Multiples profils

Modifié le  Mon, 25 Sep 2017 sur 12:40 PM

Oui, il est possible que dans play.fiba3x3.com il existe de nombreux profils de votre part. Certains ont pu être inscrits par l'organisateur et certains par vous. Les profils peuvent être fusionnés en contactant le support utilisateur.

Lorsque vous demandez une fusion de profil, soyez explicite quels profils (veuillez fournir des URL: / adresse web, des captures d'écran, des orthographes exactes du nom, etc.) que vous souhaitez fusionner et quel nom d'utilisateur (c'est-à-dire quel adresse email) doit être le "final" un".

Dans le cas de données non correspondantes, notez que nous pourrions revenir à vous et vous demander de fournir des preuves à l'appui (correspondance dates de naissance, etc.) afin que nous puissions connaître les profils sont en effet de la même personne et vous appartiennent.

Soyez conscient que toutes les requêtes de fusion sont suivies et peuvent être retournées. Réclamer les profils de quelqu'un d'autre est une infraction sanctionnable.

Une fois que les différents profils sont fusionnés, les classements sont calculés tous les jours à @ 1200 UTC, une fois que les classements sont calculés, vos points seront visibles sur votre profil.

Nous vous recommandons de vous inscrire automatiquement à tous les événements futurs avec ce profil fusionné afin d'éviter d'autres doublons.